С Рождеством

Яна Щавелева
Ты меня отпусти сегодня,
Дверь закрыть за мной не забудь.
Ты поверь,это так не сложно,
Не нужно вечных «когда-нибудь».

Я не верю тебе,обмануться просто,
Не умею я закрывать глаза.
Не задавай мне больше глупых вопросов,
Ничего исправить уже нельзя.

Включи будильник на двенадцать ночи,
Забудься ты беспокойным сном.
А я пойду и сварю себе кофе
И в мыслях поздравлю тебя с Рождеством.