***

Галина Батина Гала Галина
Когда я умру,мои атомы разлетятся по миру,
Осядут на крыльях бабочек..прольются на землю дождем..(с)
Ты будешь дышать этим знойным и хвоей пропахшим эфиром,
Пытаясь стереть отпечатки меня в уснувшем сознании своем.
А капли с ресниц,невзначай,обовьют океанами сушу..
И станет на миг,пусть короткий,тебе непременно теплей..
Здесь так хорошо..вот на этом случайном отрезке с тобою..послушай..
Мне так не хватало в картине зеленого..с охрой...
Зеленой травы не хватало..и желтых,как лУны,аллей.