Поэту прозвище изгой

Сергей Громыко
Поэту прозвище изгой,
Пиши о лжи или о правде.
И никогда не будешь свой,
Если не служишь ты кокарде,

Что на фуражке, словно нимб,
Звездой сияет безупречно.
На поэтический Олимп
Карабкаться ты будешь вечно.


                06.01.2014 г.