Пожелания на 2014-ый год

Галина Даньшова
Дорогие друзья! С Новым Годом!

Две тысячи четырнадцатый год
Пусть мир, любовь и радость принесёт;
Прогонит все печали и невзгоды;
Уменьшит, если надо, ваши годы;
Реализует с миром Волю Бога 
И приведёт друзей надёжных много;   
Подарит мыслям вашим совершенство,
А светлым чувствам – крепость и блаженство;
Внесёт в семью добро, уют, тепло,
Чтоб, непременно, в жизни повезло!
30.12. 2014