Подводная лодка Курск

Михаил Лотарев
Я знаю точно всех событий курс
На подводной лодке Курск.

Я - человек бывалый,
С армией знаком не понаслышке,
Меня туда загнали
На целых два года - это уж слишком.

Так что теперь я знаю, увы,
Все армейские нравы.
Наверняка то же самое
Было и там у них.

Вспомним сначала кратко
Точно известные факты.

Во-первых, на лодке было
Два сильных взрыва
С трехминутным интервалом -
Ни много, ни мало.

Во-вторых, на лодке были
Офицеры и матросы простые.
В-третьих, в пути была лодка
Всего 2 дня - недолго.

Зная это, легко всё понять
И всю картину нарисовать.

Все офицеры до посадки на лодку
Бухали и трахались на берегу.
Затем на лодку сели, поплыли.
Бухло захватить с собой не забыли.
Но вот незадача и горе -
Шлюх с собой не захватишь в море,
Ведь если об этом узнает пресса,
То будет всем палево и стрессы.

Что офицерам оставалось делать?
Без секса им, перцам, оставаться нельзя ведь.
Вот и сделали проститутку
Из какого-то матросика:
И затрахали его, и зачморили.
Так вот Родину любить учились.

Проституточный матросик не выдержал
Таких унижений, и побежал
В торпедный отсек и взорвал
Торпеду и себя наповал.

Один офицер пристрастился
И больше всех влюбился
В проституточного матросика этого,
Пока круглосуточно трахал его.

И вот офицер увидел: от взрыва
Его любовь погибла,
И сердце разбито его -
Ведь трахать больше некого!

И сказал офицер в сердцах:
"Не могу без него жить, ах!
Он был мне дороже
Всего экипажа!"
И к другой торпеде направился,
И тоже взорвался.

А чтобы правда не всплыла наружу,
Адмиралы решили: спасать их не нужно.

Таким образом, экскурс
В историю лодки "Курск"
Является романтической балладою
О разбитом сердце и потерянной любви.