Я говорил сегодня...

Николай Зорин
Я говорил сегодня с БОГОМ!
Душевный получился разговор.
Спросил ЕГО:"-Зачем я нужен,
На грешной, раненой земле?
"-Не задавай ты зря вопросов,
Ты лучше делом докажи,
Происхождение земное,
И вклад в него твоей души!"



фото из Интернета.