На почве секса

Израиль Рубинштейн
На Мёртвом море под рыхлой коркой
Холмов окрестных
Хранится тайна одной разборки
На почве секса.

Наверно, в память того сусального
Анекдота
Плодятся гетеросексуально
Потомки Лота*.

Но, группа лиц в Иерусалиме
Творит бесчинства:
Настырны и неодолимы
В своём единстве,

В парадах гордости полуголые
Куролесят. –
Закон о браке для однополых
Готовит кнессет.

Козёл с козлищем возлягут чинно
На брачном сене. -
И мир объявит войну невинным
Двуполым семьям.

Все секс-меньшинства познают счастье
Без проволочек.
А и случится когда зачатье,-
То непорочно.

Все заморочки мальтузианства
В момент развеем.
Достанет жизненного пространства
И нам, евреям.

Израиль, 2014
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*Лот - праведник города Содома, племянник
библейского Авраама.