Если ты мое...

Жоли Жюли
Сердце... Сердце так же сильно бьется,
Не помехой станут города:
Если ты мое - оно вернется
Сквозь все страны, стены и года.
Если ты мое - оно вернется,
Я не закричу: "Не уходи!"
Может, сердце кровью обольется,
Так, слегка... Но много впереди!
Хотя все внутри перевернется,
Вспомнив миг закрывшейся двери,
Если ты мое - оно вернется,
Только ты себя там береги!
Если ты мое - оно вернется,
Не страшны любые города -
Все в душе вдруг солнцем разольется,
Я б с тобой хотела... навсегда...
Тихо вдохновение прикоснется,
Мысли стали - вечные скитальцы;
Если ты мое - оно вернется,
И опять переплетутся пальцы.