Ты в душу мне запала

Аллександр Баранов
Ты в душу мне запала
Тебя я полюбил
Мне видеть тебя мало
Прошу, не уходи.
Много дорогая,
Видел женщин я.
Но так я не влюблялся,
Как сейчас в тебя
Может, мы не будем,
Много говорить
Проблемы все забудем,
И станем лишь любить.
Я мечтал об этом многие года.
Жаждал день я этот,
Каждый час, всегда.
Теперь я дорогая
Тебя не отпущу,
Знаешь как родная,
Быть с тобой хочу.
Ни когда на свете,
Так я не любил.
Но как тебя я встретил,
Я милая ожил.
Твоею красотой,
Мне хочется гордится.
И я горжусь тобой,
Ты для меня царица.
Царица всех красавиц,
На матушке земле,
Дай безымянный палец,
Я что-то дам тебе.
И это вот колечко
Залог моей любви.
Скажи хоть два словечка,
Что согласна ты.
И больше мне не надо,
В жизни ни чего,
Лишь быть с тобою рядом,
Ведь для меня ты всё.
 (03:00)  21.08.1999 г.