Безжалостность слов

Любовь Абдуллина
Есть рифмы, которые требуют не время, но жизнь,
их написав, будто пустой внутри становишься,
хлёсткие, жёсткие, только держись!...,
кусочек вселенной в них истиной сложной.
От них как вакуум иль выжженная земля,
и невозможность полная слов соединения.
В государстве бардак, королева хулит короля,
и душа жаждет бунта и неповиновения...


2014 г.