Твои глаза зелённые

Аллександр Баранов
Твои глаза зелённые,
Как листья и трава.
Твои газа влюблённые,
К не счастью, не в меня.
Твои глаза зелёные,
Не в силах я забыть.
За глаза зелённые,
Хочу тебя любить.
Твои глаза зелённые,
Ко мне так холодны,
Твои глаза зелённые,
Прекрасны и нежны,
Твоей любви желанная,
Добьюсь я всё ровно,
Родная, долгожданная
Мечтаю об одном,
В твоих глазах зелёненьких,
Быть на высоте,
Мне без твоих зелёненьки
Нет место на земле.
(02:13) 09.05.1999 г.