Ни кому я в любви не признался

Аллександр Баранов
Ни кому я в любви не признался,
Ни одной я люблю, не сказал.
А теперь вот один я остался.
Ну, за чем же я так поступал.
Много женщин красивых я видел,
Что на пальцах не пересчитать.
Для чего я себя так обидел,
Ни как не могу я понять,
Почему я не Люде, не Лене,
Не признался в том, что люблю,
Во,  создал себе я проблему,
Что не знаю, как и решу.
(17:57) 07.06.1998 г.