Валентинов день...

Елена Грачева 2
Пусть женщины прекрасные глаза .
Заставят твою душу волноваться .
И в жизнь твою опять придёт весна .
Захочется и плакать , и смеяться .
Почувствуешь , что в жизни не один ,
Что кто-то тебя любит , очень ждёт .
И в день влюблённых , славный Валентин
Быть может , сам к Вам , с поздравлением придёт .