Когда мать с отцом меня зачинали

Аллександр Баранов
Когда мать с отцом меня зачинали
Они в тот момент лишь о кайфе мечтали.
Ну а когда родился вдруг я,
Они в дом малютки отдали меня.
Рос я в детдоме, рос и страдал.
За мамой и папой я тосковал.
А если б случайно я их повстречал.
То даже руки бы им, ни подал.
Такие козлы, не достойны чтоб жить.
Зря им господь позволяет родить.
(01:56) 03.04.1997 г.