Обещай мне

Герасимова Елена
Обещай, что когда-нибудь где-то
Мы с тобою все таки встретимся.
Пусть  это будет лето.
Пройдя мимо, не остановимся.

И уже, наверное, года пройдут,
А я все так же гордо буду верить.
Тепло в сердце, не сомневайся, сохраню
И память мне уж точно не изменит.

Буду ль любить все так же тебя?
Нет, поверь, уже точно
Другие губы ласкать буду я!
К прошлому мы не вернемся.


Ну да ладно, хватит нытья.
Все, что было, мы просто закроем
Под тысячью замками бытия,
Под пиленою памяти скроем.

Обещай, что мы обязательно встретимся
Хоть где-нибудь, но уже точно.
Все в жизни по кругу вертится,
Не бывает двух одиночек.