Ты не любишь меня

Аллександр Баранов
Ты не любишь меня,
Я это понял тогда,
Когда, ты с другим, танцевала,
Я такое тебе не прощу ни когда,
И клянусь ни когда не раскаюсь.
Там где первый был раз,
Там, быть может, второй,
А после второго и третий,
О, какая любовь, была с тобою у нас,
Такой больше не будет на свете,
А может простить, и её пригласить,
На целую ночку, в лесочек,
До утра, мы друг друга, будем любить,
И зачнём себе лапочку дочку,
А когда всё решил
Я её пригласил,
Но трубку, взял её парень,
О, какой я дурак, что её я простил,
А разве такое прощают.
18.09.1997 г.