рождественские посиделки с Ченом и Петрой

Алена Деварт
Ребята, мы опять и очень неожиданно...

Мы собираемся в кафе "Пюре" отметить Рождество!

Отговорки, что событие появилось только что, не принимаются.

Все, кто хотят слушать, петь, играть - приходят обязательно! Все, кто не хотят, приходят тоже.
 
Петра Калугина и Чен Ким будут читать стихи.

Андрей  Котов обещал спеть, рассказать, научить.

Еда свежая и вкусная, хозяева обаятельны и гостеприимны!

За роялем то же самое... И, как всегда, все поют и играют.

Адрес кафе: Ленинская слобода, дом 26 (метро Автозаводская). Страничка кафе http://purecafe.ru/

Те, кто был прошлый раз, могут подтвердить, что это не больно и интересно!!!