Мне нравится

Аллександр Баранов
Мне нравится, с тобою быть
Мне нравится, тебя любить
Мне нравится, тебя встречать
Не нравится лишь провожать
Мне нравится, что ты моя
Что выбрала ты лишь меня
Мне нравится, с тобой гулять
И от бед тебя оберегать
Всё, мне нравится, в тебе
Ты всех прекрасней, женщин на земле
Стихи и песни мне нравится писать
И лишь тебе, родная посвящать
Мне нравится, в глаза твои смотреть
Которых я уверен больше нет
Мне нравится, как пахнешь ты
Мне нравится, дарить тебе цветы
Мне нравится,  тебя лишь обнимать
И долго, долго при этом целовать
Мне нравится, по утрам вставать
И тебе в постель, завтрак подавать
Мне нравится, как ты идёшь
Мне нравится, как ты поёшь
А главное мне нравится в тебе
Что ты как свет в кромешной тьме.
18:30 03.09.1998г.