Как жаль

Аллександр Баранов
Как жаль, что уходят года навсегда,
И их нам уже не вернуть ни когда.
Умчаться они, улетят без возврата,
И, увы, их уже не воротишь обратно.
Как больно и грустно это всё осознать,
Но это, увы, нужно пронять.
(17:53) 09.09.1996 г.