Вот и кончилась зима

Аллександр Баранов
Вот и кончилась зима.
Птицы весело запели.
Наконец пришла весна.
Ведь мы её все так хотели.
Зажурчали ручейки.
Повсюду стало очень мило.
Ну, снимите же очки.
И посмотрите как красиво. 
29.04.1997 г.