Святые живут в ином мире

Леонид Булдыгеров
     *****

Святые живут в ином мире,
Где ангельский голос в ночи,
Песни поёт неземные,
О светлой и чистой любви....

Молитвой горячей наполнен,
Там мир в окружение добра,
Волшебным напитком напоен,
Младенец проснувшись от сна...

Там наши смеренные души,
С надеждой глядят на Христа,
Ведь он человечеству нужен,
Однажды сошедший с креста...

Вознёсся один он на небо,
Грехи всех людей искупить,
Чтоб были все сыты, одеты,
Без злобы могли чтобы жить...

Крестом осенённым вознёсся,
Спасая нас всех от утрат,
Как ангел небесный пронёсся,
Чтоб снова вернуться назад...

Но,хватит ли каждому веры,
Спасённому только ли в рай?
Ведь жизнь прожигаем без меры,
Христос приходи нас спасай!!!