Она сказала до свидания

Аллександр Баранов
Она сказала до свидания.
Такой как ты не для меня.
Не прейду я на свидания,
Раз нет машины у тебя,
Ты пацан ведь мне не нужен,
Я лишь хотела погулять
Я ведь люблю тебя Танюша.
А мне на это наплевать.
Ну не будь такой жестокой.
Не покидай, прошу меня
Любовь моя к тебе до гроба.
Я не могу забыть тебя.
О, ёй-ёй какие речи.
Какие громкие слова.
Прощай Санёк, до скорой встречи.
Или даже навсегда.
Если купишь ты машину.
Вот тогда и приходи.
Забуду обо всех мужчинах.
И буду лишь тебя любить,
Что пошли сейчас за бабы.
Не могу ни как понять.
Подавай им только бабки.
А на любовь им наплевать.
(19:05) 13.05.1997г.