Что ты сделала со мной

Аллександр Баранов
Что ты сделала со мной,
Что со мной ты сотворила,
Я был твой и только твой.
А ты так подло поступила.
Я не могу тебя забыть.
Во всех  одну тебя лишь вижу.
Как теперь мне дальше жить
Смысла в этом я не вижу,
Может сброситься с моста.
Под которым есть дорога.
Чтобы выжить у меня
Шансов было бы не много.
Вот как я тебя люблю.
Вот как сильно я страдаю.
Не уходи тебя молю.
На коленях умоляю.
И вот стою я на мосту.
И не знаю, что мне делать.
Или бросится во мглу.
Или всё забыть скорее.
А может быть и повезёт.
Найду я девушку получше.
Ведь я же вроде не урод.
И на земле не самый  худший.
13.05.1997 г.