***

Римма Горбатенко
Не знаю, как за прошлое
Отпустят ли мне грехи,
Теперь  же меня до боли
Трогают стихи.
В будни тоскливые, серые,
Как нескончаемый выходной,
Они как подругам равные,
Беседу ведут со мной.
Одни меня восхищают,
Другие несколько удивят,
Одних не понимаю,
Другие развеселят.
Жизнь, как песок сквозь пальцы
Вот бы начать сначала
Я начала удивляться,
Как многого не замечала.
Годы мелькают мимо
Бесконечный круговорот
Вот бы снова родиться!
/А не наоборот./