Черный платок... молодая вдова

Елена Грачева 2
Было всё хорошо - вдруг обрыв .
Нет пути на соседнюю сторону ,
Как военной гранаты взрыв
Над могилой кружатся вороны .
Ты ушёл на всегда от меня .
Ничего не сказав на прощание .
Чёрный платок , молодая вдова ,
И смерти хладное дыханье .
Не забуду твоих я глаз .
В последний раз они смотрели .
Не был дан вдовице наказ .
Глаза сказали , губы онемели .