Назарет

Леонид Булдыгеров
        ********

Паутинки морщин под глазами,
И улыбки затерянный след,
Жизнь проходит в движенье над нами,
Все дороги ведут в Назарет...

В этом мире грешны даже дети,
Появившись впервые на свет,
Кто же будет за них здесь в ответе,
Если мы не придём в Назарет...

Приучали нас всех к поклонению,
Но на библии мы не клялись,
Если брало кого то сомнение,
Говорили ему отрекись.....

Отрекались за кромкой тумана,
Где от выстрелов эхо в ночи,
Умирали всю жизнь от обмана,
Не поставив погибшим свечи...

Поздно к нам наступает прозрение,
Только есть в этом смысл или нет,
Ведь всё чистое кануло в лета,
Как дорогу найти в Назарет?

Кто же скажет нам правду как было,
За злодейства ответит сполна,
Неужели все тайны сокрыты,
Хоть дорога у правды одна...

Пусть дорога ведёт эта к Храму,
Может там мы найдём свой ответ,
Почему мы поддались обману,
Обходя стороной Назарет....