***

Тая Тулипе
Писать не сложно,

                сложно не писать.

 Когда рука невольно

                тянется к листку.

 Строка ложится в

                приоткрытую тетрадь..

 Неся в себе и радость

                и тоску.

 Слагать не сложно,

                сложно не солгать..
 
Скрывая крик души за

                маской безразличия.

 Писать не сложно,

                сложно воссоздать..

 Из пары строк,  полёт души

                во всём величии.