Ожидание Волшебства...

Вита Осенняя
Н'овый год в пути... Снежинок нежных круговерть...
Е'ли в серебристом инее, как в бальных платьях. 
Б'елым теплым одеялом  на  земную  твердь
О'блака с небес  легли, предчувствуя ненастье.

Л'юди тоже спрятали в шарфы свои носы, 
Ю'зом катятся по гололеду, словно в детстве.
Д'о прихода  Волшебства считают дни, часы...
И' мечтают об удаче и любви всем сердцем.

Д'ивной зимней сказкой очарована душа!
У'ж давно забыты прошлогодние несчастья.
Ш'алью нежной мне укроет плечи, чуть дыша,
А'нгел белый, прошептав: «любви желаю...  счастья...»