Пусть я уйду

Аллександр Баранов
Пусть я уйду из этой жизни земной.
Пусть я уйду из этой жизни тоскливой,
Раз ты не хочешь, остаться со мной
Я ни когда не буду счастливым.
Я о тебе не могу позабыть,
Я по тебе очень скучаю.
Как же могла ты мне изменить,
И почему, не понимаю.
(18:20) 22.04.1997г.