Ты как отражение начала

Гордеева Юлия
           ***

Ты как отражение начала,
Но не знаю, радостей иль бед.
Образ твой всю жизнь оберегала,
Юной оставаться не во вред.

Навсегда с тобою нас связала
Той любви мерцающая нить.
Юность, что безудержно играла,
Шанс дала мне мир обогатить.

Юность, что назло бесчеловечью,
Плещется в сердечной глубине.
С ней обогащу людей и вещи
Образами, жившими во мне.

Ты - мой направитель путеводный!
Будем ли мы вместе или нет?!
Ты мне подарил заряд свободы,
Юности, длиной в десятки лет.