Скрипка

Роза Быстроногова
Заиграла нежно Страдивари скрипка.
Звук, как тонкий запах дорогих духов.
Распахнулась в миг души моей калитка.
Вновь увидел я картину своих снов.

Тело стало легче, чем пушинка.
И с закрытыми глазами видно всё.
Очень нравится мне та картинка,
Я хочу купаться в ней ещё, ещё…

Скрипка на волнах своих несет далёко…
Всё же, как чудесно Бог устроил нас:
Можем на Земле мы находится долго,
И к себе вернуться, если надо, всякий час.