Крик

Марина Пыжьянова
Рассвет меняет розовый закат,
Перо смыкает нерв и в пальцах дрожь.
Я воспеваю громовой раскат,
Пустив его в себя сквозь толщу кож.

Я воспеваю  окна всех домов
В ночи горящих, ждущих до утра.
Я стих творю про жизнь и про любовь,
Цепляя строки их души нутра.

И льются  мысли в сумасшедший слог.
И давит темя клятая печать.
Уходят в утро реки синих строк.
Я научилась в мир стихи кричать!



Фото из Internet