С новой чистой зарёй...

Людмила Марковна Петрова
Бриллиантами в небе забрезжило звёздное крошево,
Тянет Время нещадно свою бесконечную нить,
То,что было секунду назад,то уже называется прошлым,
Ничего не прервать,не исправить и не отменить.

Год ушел,уложив в сундучёк,называемый "Памятью",
Вороха прошлогодних забот,вороха неоконченных дел...
И пуржит и пуржит в Бесконечности снежною заметью
Временной безпредел, и за нас наши судьбы вершит.

Новый день упадёт на ладошку снежинкой-горошиной,
Что ушло,то ушло навсегда,пусть придёт-что придёт.
С Новой Чистой Зарёй! Пожелаем друг-другу хорошее-
Пусть нам всем и во всём повезёт!
                С Новым Годом,народ!