ДУША

Ольга Антюфеева
В ночной тиши, души печали,
Аккорды музыки звучали.
Душа, страдая, улетала,
А я звала её, кричала,-
Куда летишь, мой странник светлый,
Я без тебя теряю цельность!
В игру единства мы играли,
И, вдруг, цветы мои увяли.
С тобой, душа, были друзьями,
О звёздном небе мы мечтали,
Хотели мир мы перестроить,
Чтоб на планете Храм построить,
Чтоб для тебя, светлая дива,
Украсить в сердце Храм красиво,
Любовью, Чистотой наполнить
Всю суть свою, и План исполнить.

Льётся на землю Свет,
Нам принося Завет.
Мы были «там» едины
И до сих пор храним мы
В сердце Завет Творца:
Выполнить до конца
Долг пред своей душой,
Сердце ты ей открой!
В сердце её впусти
Свято её храни!

28.09.2000