Сугубо личное дело

Сергей Мордас
Длинный день - сугубо личное дело
Каждого живущего на Земле.
Достаточно потянуть резину
Шириной в железнодорожный состав
Нагруженный камнем
И ты становишься похожим
На птицу бессмертия.

И всё равно тебе страшно
Вдруг не успеешь
Наделать вечных глупостей
До того как сопреет резина
И ты ,лопнув мыльным пузырём
Станешь ничем.

Ничем.

Ничем- это тоже вечность.
Будь вечным и помни
Бессмертие и долгий день
Это сугубо личное время.