С Днем Рождения, мама

Виктория Подлесная
Все говорят, что ты моя сестренка.
Не может мама быть на столько молодая!
Ведь дочь совсем уже большая,
А мама ну совсем еще девчонка!
Твоя забота и любовь всегда со мной,
Пускай с тобой мы в разных городах.
И сложно передать в простых словах,
На сколько сильно дорожу тобой.
Ты не грусти ведь скоро я вернусь,
Так сложно долго быть с тобой в разлуке!
Ты как лекарство - голос твой и руки
Всегда снимают мою боль и грусть....
Так мало лет, так много впереди!
Для счастья твоего я приложу все силы!
Лишь улыбалась ты и так была красива,
Оставив все проблемы позади.
Ты лучше всех на свете - без сомнения!
Пускай преследует успех во всех делах,
И жизнь идет на правильных путях.
Спасибо, милая, за все и с Днем Рождения!