А боль души не лечится ничем...

Виктория Подлесная
А боль души не лечится ничем.
Из сердца вырвать эти муки невозможно...
И для тебя сегодня став никем
Мне каждый вдох дается очень сложно.
Ты подарил мне крылья в высоту
Ты растопил внутри сердечный камень...
Ты показал любовь и дав мечту,
Зажег в душе бушующее пламя.
Но ты же эти крылья оторвал,
Вонзив в них нож, прошедший через сердце.
И вместо счастья, нестерпимый вал,
Что бьет по телу болью в мегагерцах...
В моих глазах лишь страх и пустота
И, кажется, что эта боль на веки...
Как дальше жить, когда твоя мечта
Была растоптана любимым человеком...
Мне б сердце взять, и вырвать из груди
Так сильно кровоточат в нем порезы!
Во мне ты эти чувства разбудил,
Скажи, как сделать чтоб они исчезли?