Колыбельная

Людмила Камшилина
Песня  бродит  лугом   скошенным
Дымка  стелется  над  речкою
Ветер  тишью  завороженный
Лишь  сверчок  поёт  за  печкою.


Вот  погас  закат...  и  облачко
Светлое  вверху  растаяло
Даль  темнеет...ветер  спит  в  траве
Звёзды  ходят  в  небе  стаями.


На  рогах  на  тонких  месяца
Сны  весёлые  качаются,
Неба  свод  хрустальный  светится
жизнь  на  грусти  не  кончается...