Рождественское

Татьяна Лаврова -Волгоград
Купол неба звёздно-серебристый,
В сказку превратился зимний лес.
Ангел нежный, словно слёзы, чистый,
В Рождество спустился к нам с небес.

Душу отогрел, забрал печали,
Свечи-огоньки в ночи зажёг.
Улыбнувшись, все добрее стали,
Радость пригласили на порог.

Праздник Рождества Христова светел,
Благость и улыбки в мир несёт.
Дарит Ангел счастье всем на свете
И звезды сияющей полёт.