***

Дмитрий Жигалев
Поезд, забери меня с собой,
От наскучивших мне этих будней.
Покажи мне край земной,
Забыть хочу знакомых улиц.

Убеди, что мир игра,
В которой нету проигравших,
Где окружают честные людства,
Мы не из тех, кого обманут.

Ты умчи без тормозов,
Поскорей, как в книге судеб.
Ведь прежний мир уже не тот,
В котором были мы преступны.

Ты увези от прошлого по даль,
К незнакомым улицам и лицам.
Прости - о прошлом не могу сказать,
Но и в будущем я не уверен.