Женщина назначена Вселенной

Лена Садовникова
Женщина назначена Вселенной
Главному - кому-то одному,
Кто войдет случайно-непременно
В жизнь её, собой сдвигая тьму...

Женщина расписана по звёздам,
Тайной раскрывается в руках
Лишь тому, кто свыше ей дается,
Как итог в пролистанных годах...

Линией начертана в ладонях
Главного Мужчины своего,
В сердце он навек её укроет,
Чтобы смысл имело Бытие!



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору!