Ошмётки былого 06. 01. 14

Дмитрий Юркеев
Вовремя не зафиксированные идеи в блокноте
Забыты
Помню - было прикольное что-то
Под слоем пыли и быта
Лень,в лом,в падлу,позже,не забуду же,круто
Обманулся невзначай
Выжимать из сухой губки капли словесной ртути
Не буду,не возражай
Приходит внезапно,разгоняя мышление
Вот-вот черкану пару строк
Как и у всего планетного населения
Есть свой срок
То,что надо было сохранить - стёрлось временным ластиком
Оставляя после себя ОШМЁТКИ БЫЛОГО
Бумеранг разъебёт вещи не только из пластика
Кому-то придётся ***во