вне разума истина

Игорь Пуха 2
Жаль, только это не истина
та, что в мышлениях наших      
нами была здесь  расписана
с каждой эпохой все краше...

жаль, только это не истина
что обновлялась  веками
втерлась у многих здесь в лысину
крышу срывая ветрами...

нам не подвластна здесь истина
мы создаем ее сами
может быть это и искренне
только наш разум с нолямИ…