Размышление под Рождество

Ирина Аникеева 65
Пространство дышит каждым словом
И с осторожностью,любя,
Пускайте в ход слова-основы
Такого хрупкого бытья.

И посылайте в мир игривый
Частицу счастья своего,
И вам ответит,как не дивно,
Ответит слово - божество.

6.01.2014