Океан

Кармен Крапицкая
Словил ли ты звук тех ударов в груди. житель сердца?
Исправим ли мы наш сценарий любви?
Если скажешь три слова, то всё к нам вернется,
И финальный аккорд наш станет красив!

Сколько судеб разрушенных... океан!
Их так много, что можно таблицу в экселе создать.
Давай же разрушим
печальную закономерность?
Не будем играть в самообман.

Как вернуть все, что было как счастье в минуте?
Позови, я приду! Позови, не робей!
Мы изменим сюжет этой грустной картины,
Я даю тебе шанс, ты его удержи.


Если дикий скандал, где не слышим друг друга,
То разучимся мы собирать чемодан,-
Поцелуй лечит всё. Не шагай за порог.
Обними. Даже если ты очень рассержен.
Вздрогнем позже от страшного слова разлука.
И радость разрежем, как вкусный и  нежный пирог.

Мы в огне, хватит глупых шагов осторожных,
Овладел ты душой, так и тело бери.
Не борюсь с собой больше - это сладость безумья.
И я снова тобой насладиться хочу.

Задыхаюсь...
Давай же - держи меня крепче!
Растворяюсь...
Твои поцелуи - клубника в меду.
Спасибо. Теперь мне намного легче.
Завтра новая встреча, которую жду.