Под прицелом сопок...

Альберт Ночной
Прикрою  камуфляжем  шрам  от  пулевого,
И  снова , как  и  прежде - тихо  сматерюсь,
Держа  в  руках  винтовку  Драгунова...
Я  ж  говорил  вам , пацаны , что  я  вернусь...


И  снова  под  чужим  прицелом  серых  сопок
Идёт  в  дозор  спецназа  русского  отряд...
На  кухню  бы  сейчас , налить  по  пару  стопок,
Забыть  локальных  стычек  этих  вонь  и  смрад...


Увы, но  впереди  у  нас  ещё  работа,
Вкруг  горы  молчаливо  и  тревожно  спят...
У  пацанов  прилип  к  рукам  с  навесом  "СОТЫЙ",
Глаза  каким - то  злым  огнем  опять  горят...

06.01.2014г.