Под прицелом сопок...

Альберт Ночной
Прикрою камуфляжем шрам от пулевого,
И снова,как и прежде-тихо матернусь,
Держа в руках винтовку Драгунова...
Я жь говорил вам,пацаны,что я вернусь...

И снова под прицелом серых сопок
Идёт десанта русского отряд...
Не спорю , просто пару стопок,
Плевать на сопки тайные преград...

Не выполнена до конца еще  работа,
Вкруг горы молчаливо и тревожно спят...
У пацанов в руках с навесом "СОТЫЙ",
Глаза  зловещим  заревом  горят...

Даст Бог,без засады в этот раз пройдем,
Вперед пропустим следом наши караваны,
Без ритма чередей,что поливали нас огнем,
И без потерь сквозь мерзлого утра туманы..

А там,на блокпосту вздохнем спокойно,
Что все вернулись в этот раз живыми...
Лишь не вернем мы тех,кто в мире покойном,
Вот памятью своей мы вечно теперь с ними...

И если буду жив-еще не раз боль солдатская
Кинет почерк на листы серпантином войны...
Как земля Чеченская в дыму могилой братскою
Ребятам нашим стала,что погибли без вины...
06.01.2014г.