Я любовь потеряла на тысячу лет

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/06/6625

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

День чудесный такой, позолотой играет ,
Только сердце мое всё сильнее болит.
Мне любимого в жизни сейчас не хватает,
Без него на земле время быстро бежит.

Об одном я сегодня безумно жалею,
Что рассталась с любовью я ранней весной.
Нынче душу своими стихами я грею,
Без него буду жить этой снежной зимой.

Листопад золотой заметает дорогу
И всё чаще идут проливные дожди.
Только память в душе навевает тревогу,
Жизнь другая совсем, ждёт меня впереди.

А в душе всё звучат еле слышные звуки.
Золотая листва заметёт добрый след.
Жизнь отравлена ядом смертельной разлуки.
Я любовь потеряла на тысячу лет.

Осень, осень, скажи: - Ну зачем ты явилась
И зачем же опять навеваешь мне грусть?
Снова, яркими красками ты нарядилась,
Но под шелест листвы не смогу я уснуть.

Не могу я забыть, то что было когда то,
И уйти от прекрасной любви, навсегда.
Отчего ж ты молчишь, смотришь в след виновато?
Не увидимся больше мы с ним, никогда.

11.10.2013 год     город Губкин.

картинка из инета...