Посвящение самому себе...

Дмитрий Беломестнов 2
Полковников в отставке быть не может!
Казалось бы, и служба позади,
Пусть  разочарование не гложет,
Кто знает: что еще там - впереди?
Чуть раньше три звезды на двух просветах
Привычно украшали твой погон...
В отставке ты, но все-равно, при этом -
Полковник ты, с каких ни глянь, сторон.
Не так густа, как прежде, шевелюра,
И нервов стережет ремень комок.
Твой возраст - это только увертюра,
И рано жизни подводить итог.
Оглядывая мир орлиным взглядом,
Ты видишь, что прошел лишь полпути.
И две таких отличных цифры рядом,
А сколько предстоит еще пройти!
Хоть дети выросли и внуки подрастают,
И годы побежали, как вода...
Полковников в отставке не бывает,-
Об этом должен помнить ты всегда!

2014