Отшуршала листва

Галина-Душа Дорохова
Отшуршала листва под ногами
На аллеях, и в рощах, и в парках.
Вся природа притихла, ночами
От зимы ожидая подарков,

Чтоб прикрыла бы снежной перинкой
Все кусты и траву до весны.
Под магический танец снежинок
Вмиг под снегом уснули цветы.

В белоснежное дивное царство
Ты на цыпочках тихо войдешь,
Залюбуешься снежною сказкой
И немного душой отдохнешь.